Commis de Partie m/w/d

ab sofort oder nach Vereinbarung | in Jahres- oder Saisonanstellung | 60 – 100%

Stellenbeschrieb
Als Commis de Partie sind Sie flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar und unterstützen den Chef de Partie im à la carte- und im Bankettbereich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Sie sind organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt Ihnen und Sie tragen die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu Ihren Aufgaben wie auch die Vorbereitung für die Events. Ebenso unterstützen Sie bei die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.


Was wir von Ihnen erwarten

  • Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
  • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung
  • Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
  • Sie haben Freude am A la Carte Service, dem Bankettservice und am Teildienst
  • Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
  • Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
  • Sie freuen sich in einem jungen Team selbtständig zu wirken
  • Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas Französisch

 

Was Sie von uns erwarten dürfen

  • Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
  • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
  • Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen

Zurück

Direkt online bewerben
Ein Unternehmen in Gründung der Bolliger Gastronomie GmbH | Copyright 2022 UNQ AG | Alle Rechte vorbehalten.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close