Sous Chef m/w/d

in Jahres- oder Saisonanstellung | 100%

 

Stellenbeschrieb

Als Postenchef und Stellvertreter des Küchenchefs bist du für einen gut organisierten Arbeitsablauf in deinem Bereich verantwortlich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil deiner Aufgaben wie das Du arbeitest gerne im Team, koordinierst die Küchenbrigade und spornst diese zu Höchstleistungen an. Im A la carte Service bist du genauso zu Hause wie auch im Bankett Service. Auch das Speisenangebot im Biergarten und im Kiosk liegt mit in deiner Obhut. Menüs zu planen und Speisekarten zu schreiben macht dir Freude. Ein saisonaler und regionaler Einkauf ist für dich eine Selbstverständlichkeit und du kannst dich mit unserer Philosophie identifizieren. Du bildest gerne junge Kochlehrlinge aus und bringst dafür die nötige Geduld und Gelassenheit mit. Das Hygienekonzept setzt du mit Fachwissen um und kannst arbeiten auch gut delegieren.


Was wir von dir erwarten

  • Du hast eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
  • Du überzeugst durch deine Fachkenntnisse und hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Du bist ein Planungs- und Organisationstalent
  • Du hast Freude daran deinen eigenen Posten zu leiten
  • Du freust dich in einem jungen Team selbständig zu wirken
  • Du begeisterst Menschen und arbeitest stets mit einer gesunden Prise Humor

 

Was du von uns erwarten darfst

  • Wir bieten dir ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
  • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
  • Wir lassen deiner Kreativität Freiraum und freuen uns über Ideen, die du in den Betrieb bringst
  • Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlöhnung

Zurück

Direkt online bewerben
Copyright 2024 UNQ AG | Alle Rechte vorbehalten.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close